?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
April 13th, 2012
06:43 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вот и все у них так

Некий Георгий Федоров georgy_fedorov (насколько я понял, знатный единорос) написал длинный пост Как лжёт Шеин и как выбраться из астраханского пата, где предлагает "спокойно разобраться в том, что именно нам предъявляет Шеин как доказательство фальсификаций". Правда, предшествующее введение на два экрана под девизом "то, чем 25-й день занимается Олег Шеин, называется ложь и шантаж" несколько снижает пафос спокойного разбирательства, но тем не менее.
 
В качестве "Доказательство четвертое. Статистика по КОИБам" приводится такой аргумент: "Так ведь можно сделать и обратную таблицу, подчеркнуть красным цветом участки с КОИБ, на которых победил Столяров." -- и приводятся таблицы с красным цветом. Где я с удивлением обруживаю участок 383, на котором -- согласно Георгию Федорову -- победил Столяров, а на самом деле (если присмотреться -- хотя кто ж будет присматриваться) победил Шеин с результатом 46% против 42.7% у Столярова.

На мою ремарку, что, дескать, ошибочка вышла, Георгий Федоров невозмутимо ответил "я подчеркнул его специально, чтобы показать небольшой отрыв, т.к. Шеин утверждал, якобы по КОИБам у Столярова нигде нет высокого процента".

После чего дискуссия естественным образом завершилась.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:asund
Date:April 13th, 2012 06:50 pm (UTC)
(Link)
А зачем ему продолжать дискуссию? Этот его пост и без того выводят в топ. 652 коммента на данный момент, из них половина ботоотчеты о перепостинге.

Вам даже повезло, что в этой ботомашине Вы удостоились персонального ответа.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:April 13th, 2012 09:34 pm (UTC)
(Link)
мое везенье сильно преувеличено.
[User Picture]
From:reyna_l
Date:April 14th, 2012 09:08 am (UTC)
(Link)
Ну как они могут спокойно разбираться, когда лодку качает и их тошнит)
Powered by LiveJournal.com