Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Вот и все у них так

Некий Георгий Федоров georgy_fedorov (насколько я понял, знатный единорос) написал длинный пост Как лжёт Шеин и как выбраться из астраханского пата, где предлагает "спокойно разобраться в том, что именно нам предъявляет Шеин как доказательство фальсификаций". Правда, предшествующее введение на два экрана под девизом "то, чем 25-й день занимается Олег Шеин, называется ложь и шантаж" несколько снижает пафос спокойного разбирательства, но тем не менее.
 
В качестве "Доказательство четвертое. Статистика по КОИБам" приводится такой аргумент: "Так ведь можно сделать и обратную таблицу, подчеркнуть красным цветом участки с КОИБ, на которых победил Столяров." -- и приводятся таблицы с красным цветом. Где я с удивлением обруживаю участок 383, на котором -- согласно Георгию Федорову -- победил Столяров, а на самом деле (если присмотреться -- хотя кто ж будет присматриваться) победил Шеин с результатом 46% против 42.7% у Столярова.

На мою ремарку, что, дескать, ошибочка вышла, Георгий Федоров невозмутимо ответил "я подчеркнул его специально, чтобы показать небольшой отрыв, т.к. Шеин утверждал, якобы по КОИБам у Столярова нигде нет высокого процента".

После чего дискуссия естественным образом завершилась.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments