?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
June 30th, 2012
04:25 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
К десятилетию

(65 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:old_galant
Date:July 17th, 2012 07:34 pm (UTC)

Re: Экипаж БАЛ ничего не нарушил

(Link)
Я, кстати, нашел сылку на доккумент, что там были ТРИ служащих
http://de.wikipedia.org/wiki/Flugzeugkollision_von_%C3%9Cberlingen

Skyguide war am Abend des 1. Juli 2002 vorschriftsmäßig mit drei Personen besetzt worden. Der zweite Lotse war zum Zeitpunkt der Ereignisse aufgrund einer Ruhepause nicht an seinem Arbeitsplatz, so dass der verbleibende Lotse beide Radarmonitore überwachen musste. Die dritte Person war nicht mit der operativen Flugüberwachung beschäftigt.

Перевод: Скайгейд был 1.07. 2002 занят согласно расписанию 3-мя персонами. Второй дисп из-за паузы не был на месте..Третья персона не была занята опертивным контролем пространства..

Уж поверьте на слово, что сперва несколько раз фигурировало, что эта третья персона была очень нестарая девушка- практикантка..Потом, правда, это все исчезло по мановению волшебной палочки, осталось просто как есть вот- персона..Без пола и возраста :-)
Теперь как мужчина, расскчажите мне, что можно думать о ситуации, когда дисп бросает свой пульт, зная, что туда пойдет чартер на FDN, выключает на пульте городской телефон так, что туда не могут позвонить из Карлсруе, и одновремено иссчезает третий увчастник?? На месте жен Вы наверняка не поверите, да? :)))
[User Picture]
From:oude_rus
Date:July 18th, 2012 02:59 pm (UTC)

Re: Экипаж БАЛ ничего не нарушил

(Link)
мне ваши сексуальные фантазии сильно надоели.
Powered by LiveJournal.com