Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Тегель - помойка, помойка, помойка!

У меня уже появилось такое подозрение, когда я только прилетел. Зал выдачи багажа напоминал Шереметьево времен лихих девяностых. Причем в Шереметьево хоть был сортир, а тут - не было. Вообще. Багажа ждал минут 25, хотя самоль подъехал почти к самому входу (про такие вещи, как телетрапы, я лучше умолчу). Выйдя из зала, нашел сортир: писсуары заржавели и обоссаны, а в толчке плавают какашки. Рулоны туалетной бумаги лежат снаружи кабинок. Половина раковин тоже не работает. Указателей нет вообще никаких.

Теперь вот по отлету сижу в каком-то полуангаре, куда попал через длинную очередь на секьюрити, где половина стоек не работала. Становится жарко.
 
Кстати, КЛМ тоже аццтой: прислала мне приглашение на чекин с 12-часовым опозданием, написав в нем что отлет из Berlin-City. Но такого аэропорта в Берлине вообще не существует! А в билете написано - Брандебург, которого, как мы установили в предыдущем посте, тоже не существует. Хорошо, любезные товарищи подсказали сайт, где можно посмотреть аэропорт улета. А если бы товарищей не было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments