?

Log in

No account? Create an account
Хозейке на заметку - Maxim Pshenichnikov
October 7th, 2012
04:02 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Хозейке на заметку
Из 1 кг свежих белых получается 50 г сушеных.


IMG_6384

IMG_6390

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 7th, 2012 02:05 pm (UTC)
(Link)
люди состоят из пива.
[User Picture]
From:corbulon
Date:October 7th, 2012 02:13 pm (UTC)
(Link)
Можно сбивать с некоторых спесь старой задачкой:
1 кг грибов имели влажность 95%.
После небольшой сушки их влажность уменьшилась до 90%
Сколько они теперь весят?

И как бонус: каков процент знакомых, дающих неверный ответ?
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 7th, 2012 02:47 pm (UTC)
(Link)
а какая влажность имеется в виду: весовая или объемная?
[User Picture]
From:corbulon
Date:October 7th, 2012 03:32 pm (UTC)
(Link)
Пренебрегем на фиг.
[User Picture]
From:in_kant
Date:October 7th, 2012 03:00 pm (UTC)
(Link)
550 г?
[User Picture]
From:in_kant
Date:October 7th, 2012 03:01 pm (UTC)
(Link)
чорт, 500 г, конечно же!
[User Picture]
From:corbulon
Date:October 7th, 2012 03:32 pm (UTC)
(Link)
Ага! :))
[User Picture]
From:probkovorot
Date:October 7th, 2012 03:02 pm (UTC)
(Link)
Я читал другое условие.
"Принесли килограмм грибов, у них была влажность 99%. После подсушивания она уменьшилась на 1% ..."
[User Picture]
From:corbulon
Date:October 7th, 2012 03:32 pm (UTC)
(Link)
99 на 98 прикольнее, но не вижу ясного прямого прототипа, как у Макса с грибами: 95 на 90.
А так можно и 90 с 80% брать.
From:(Anonymous)
Date:October 8th, 2012 08:51 am (UTC)
(Link)
арбузы?! ;)
[User Picture]
From:muh2
Date:October 7th, 2012 07:17 pm (UTC)
(Link)
Сравнение фотографий явно показывает. что кроме усушки случилась еще и утряска. Утряслось процентов так 80 поголовья.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 7th, 2012 07:25 pm (UTC)
(Link)
речь идет о белых грибах, которые на верхней картинге слева внизу. На всяких случай, справа подберезовики, сзади - польские.
Powered by LiveJournal.com