Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Про йандекс-навигатор

Ради интереса, поездил по нему в Москве и области. Крайне удобная фитча, когда ты видишь, сколько еще стоять в пробке -- это умиротворяет и тренирует карму. С другой стороны, весьма напрягает, когда ты глухо стоишь в желтой полосочке, которая обозначает "плотное, но движение" -- а тебя радостно обгоняют автомобили по обочине, которые, видимо, и поставляют информацию йандексу. Но самая раздражительная особенность - это когда ты зазевался и пропустил поворот.  Спустя метров 100 йандкс-навигатор оптимистично сообщает "вы сошли с маршрута" и засыпает на минуту-другую вместо того, чтобы немедленно предложить новый маршрут. В этот момент хочется взять мобильник и громко стучать им об йандекс. 
Subscribe

  • Behind the curtain of CMDSonline

    Когда начиналась CMDSonline, тагетная аудитория была 100 человек. Типа, если меньше 100, то это будет полный фиаск, и надо завязывать. Очень…

  • Вы звери, господа! -- 3

    Среди бессмсленных ковид-запретов навроде комендантского часа (у нас нет), запрета на продажу алкоголя (есть), ношения перчаток (нет) и масок на…

  • По итогам 2020: ни разу в первый раз

    Ни разу не летал на самолете -- в первый раз, наверное, за лет 25, если не больше. Да что там на самолете -- и на поезде ездил 2 раза, и за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment