Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Аттракцион невиданной щедрости

Я в Москве для интересу подключился к МТС-ТВ. Ну, глянул пару раз, порадовался за москвичей, погоревал о нашей деревенской отсталости (50 каналов через мобильный интернет - у нас таким и не пахнет) и забыл. А сегодня случайно ткнул в иконку -- а оно работает! причем качество отличное. Правда, работает почему-то только на таблетке через wi-fi (я и в Москве смотрел на таблетке без 3G, сделав из мобильника wi-fi точку доступа), а на мобильнике - нет, требует 8 рублей в день (не вопрос) и МТС-соединения (проблема). Вот как так бывает?

Вот сижу смотрю "Белый дом, черный дым" по НТВ. Ко мне тогда рано утром прибежал сосед (который садовник-националист) с криком "у вас в Москве война, включай CNN". Так и просидел сутки перед телевизором.

А сейчас Невзоров смешно рассказываетс, как сиэнэнщики забашляли генералам, чтобы они танки поживописнее расставили. 
Subscribe

  • Помощь зала

    Много раз помогали уже, ну вдруг опять. Имеется Synology DS118 NAS на 6 ТБ, который каждым субботним утром впадает в маразм, и начинает как бешеный…

  • С наступающим!

  • Старые анекдоты на старый лад

    Я сейчас волею судеб нахожусь в Нормандии, ровно по центру высадки союзников. Ну и посещаю всякие артефакты, коих тут предостаточно. Посетители в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments