?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
October 3rd, 2013
09:32 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аттракцион невиданной щедрости
Я в Москве для интересу подключился к МТС-ТВ. Ну, глянул пару раз, порадовался за москвичей, погоревал о нашей деревенской отсталости (50 каналов через мобильный интернет - у нас таким и не пахнет) и забыл. А сегодня случайно ткнул в иконку -- а оно работает! причем качество отличное. Правда, работает почему-то только на таблетке через wi-fi (я и в Москве смотрел на таблетке без 3G, сделав из мобильника wi-fi точку доступа), а на мобильнике - нет, требует 8 рублей в день (не вопрос) и МТС-соединения (проблема). Вот как так бывает?

Вот сижу смотрю "Белый дом, черный дым" по НТВ. Ко мне тогда рано утром прибежал сосед (который садовник-националист) с криком "у вас в Москве война, включай CNN". Так и просидел сутки перед телевизором.

А сейчас Невзоров смешно рассказываетс, как сиэнэнщики забашляли генералам, чтобы они танки поживописнее расставили. 

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:poulsam
Date:October 5th, 2013 03:01 am (UTC)
(Link)
Да, забавное приложение. Ради него новый аккаунт зарегистрировал, родной в американском магазине. При активации требует соединения через мобильный мтс, видимо чтобы было откуда эти 8р в день списывать, потом можно эксплуатировать в любой сети. С приложением для андроида наверное все так же
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 5th, 2013 08:28 am (UTC)
(Link)
а подробности?
интересно.

Кстати, сегодня качество почему-то отвратительное.
[User Picture]
From:poulsam
Date:October 5th, 2013 02:18 pm (UTC)
(Link)
Подробности? Вроде все рассказал, при активации все это (про активацию через мобильный мтс и возможность дальнейшей работы откуда угодно) программа сама и пишет.
Powered by LiveJournal.com