Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Хозяйственное

Продавцов красок, которые вдруг меняют цветовой ряд - разумеется, для удобства нас, покупателей, - надо расстреливать из рогатки. 

Чудок переделал сегодня балку; понадобилось подкрасить. Старая краска в банке вся скукожилась. Пришлось, ругаясь сквозь зубы, ташиться в хозяйственный. А там полный облом: производитель полностью поменял цветовые гаммы, и моего цвета просто не оказалось на полке по причине упразднения 3 года назад. И что теперь делать, перекрашивать все балки плюс окантовки дверей и плинтуса?

Заметив (а, может, и услышав) мои страдания продавец повлек меня к зубодробительной кровесмесительной краскосмесительной машине. Типа, щас забъем в компьютер код старой краски, и он нам смешает новую точно такого же цвета. Ага, такого же, щас. Мой цвет гордо назывался "сахара бежевый", а намешанное компьютером скорее подходило под "рассвет на болоте". МужЫк  смутился и начал перелопачивать базу данных. В итоге оказалось, что он неправильно пробил код. Новая смесь, на мой взгляд, тоже была не ахти, но возражать я уже не осмелился. Вот сейчас покрасил - практически полное совпадение. 

Изобретателя краскосмесительной машины надо было бы наградить, если бы я сильно не подозревал, что это ровно тот же, кого было предложено расстрелять в п.1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments