?

Log in

No account? Create an account
Казус на казусе - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
October 24th, 2013
01:46 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Казус на казусе

(134 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:October 25th, 2013 03:19 pm (UTC)
(Link)
/*Переводя на русский: "я не знаю, но на всякий случай мазну-ка их всех черной красочкой". Вы будете смеяться, но есть также и мнение, что способность залезать не подразумевает отсутствия образования. И наоборот...
*/
Ваш перевод на русский является как раз попыткой мазнуть черной краской, по той простой причине, что он на самом деле нисколько не опровергает тезис что люди штурмующие корабли не имеют к экологии ровно никакого отношения. Это самозванцы решившие, что имеют право решать где можно добывать полезные ископаемые, а где нельзя, с большой вероятностью не имеющие ни образования специального, ни полномочий, ни сколько нибудь аргументированной позиции почему они правы.

/*Ага, четыре человека с корабля на двух резиновых лодках помешали местным ставить сети. За это местные через сутки напали на корабль, и жестоко отомстили. А что, адекватный и умеренный ответ - могли ведь и в Гамбург поплыть за кораблем, и город разорить. Пираты ж... */
Не напали, а задержали, задержали не без повода. Попытку вообще без всякой причины запереться на чужой корабль напоминаю предпринял гринпис, а ему лишь показали его методы на его собственно шкуре. Ребятам почему то не понравилось, это удивительно.

Переложить ответственность с больной головы на ещё более больную не получится.


/*Согласен, не снимает. Но отвечать надо по закону, а не по сегодняшним ощущениям в левой ноге эльфа Добби... */
Текущий российский закон это ощущениям в левой ноге эльтфа добби, это очень плохо, но гринпис знал на что шел. Собственно бороться за экологию в таких условиях странно, потому что главная проблема совсем не экология и решить частную проблему экологии не получится в таких условиях в принципе никогда.

А в условиях, когда у текущего режима, кроме идеи освоения арктики, с другими идеями что делать со страной явный дефицит, остановить освоение акртики задача невыполнимая в квадрате, с таким же успехом можно лупится лбом об великую китайскую стену, есть мнение что она устоит при любом раскладе.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 27th, 2013 11:16 am (UTC)
(Link)
а я не думаю, что это эльфовские проделки. Сошлюсь опять-таки на свой начальный комментарий, что это скорее кто-то из газпрома велел навалять гринпису в три шеи.

А эльф теперь просто дает ситуации доразвиться до логического маразма.
Powered by LiveJournal.com