?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
November 7th, 2013
10:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Понравились аргументы

(233 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:vsh
Date:November 8th, 2013 01:48 pm (UTC)
(Link)
Ну, вы все-таки сказали, что корреляции нет.
И вообще, я не совсем так говорю, вы опять мне приписываете очень упрощенное понимание ситуации: я говорю, что нужно некоторое разумное количество дорог и прочей автомобильной инфраструктуры, больше, чем сейчас (к центру это не относится, но зато ко многим спальным районам относится в значительной степени). Потому что в богатом городе западной культуры с плохой погодой в течении полугода на дорогах в обозримом будущем в любом случае будет немало машин.
[User Picture]
From:anderson_mike
Date:November 8th, 2013 05:48 pm (UTC)
(Link)
Корреляция понятно, как появляется: со временем в Москве становится больше машин, со временем в Москве становится больше дорог. Ну и, понятно, чем больше дорог - тем больше выезжает на них машин. Пробки при этом, разумеется, только увеличиваются.

Разумное количество дорог - это МЕНЬШЕ, чем сейчас.



Все расширения последнего времени - абсолютно бессмысленные - должны быть сужены обратно, освободившееся место - отдано под озеленение, тротуары и общественный транспорт.

> в любом случае будет немало машин.

Количество машин на дорогах зависит только от баланса между удобством личного транспорта и общественного, как я написал по ссылкам выше. И, как показано выше, для увеличение общего комфорта граждан разумно улучшать на личный, а общественный транспорт.
Powered by LiveJournal.com