?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
November 7th, 2013
10:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Понравились аргументы

(233 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:oude_rus
Date:November 9th, 2013 07:38 pm (UTC)
(Link)
дык платите за парковки и эксплуатируйте.

Со второй частью совершенно согласен: будет революция. Что немерянно раздражает, поскольку сейчас я вынужден лавировать между этими консервными банками, разбросанными по тротуарам.
[User Picture]
From:beer_evangelist
Date:November 9th, 2013 09:22 pm (UTC)
(Link)
Дык за что платить, у меня в районе парковок навалом, ни разу проблем не было. В Европе в таких спальниках парковка так же бесплатна (по моему опыту).

Вы центр имеете в виду? Признаюсь, я мало бываю в центре в будни, но, когда бываю, таких ужасов не вижу - имхо стало намного лучше.

Самый трешак это новые районы типа Нагатинской поймы, вот там действительно ужос и кошмар, но без авто там жить просто невозможно.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:November 10th, 2013 08:20 am (UTC)
(Link)
В Европах есть околодомныепарковочные места в ограниченным количестве; если вы места не нашли -- паркуйтесь где и как хотите. Правда, с 20 до 8 как правило бесплатно.
Еще есть возможность вместе с квартирой купить и паркоместо, что люди обычно и делают.

Ездил я по дворам вокруг Алтуфьево со стороны Череповецкой -- там все забито автомобилями. А запарковаться возле метро вообще нереально (я там часто друзей подхватываю).
[User Picture]
From:beer_evangelist
Date:November 10th, 2013 08:45 am (UTC)
(Link)
Там, где я жил (Фрайбург и ФфМ) все парковались вдоль тротуара без всяких резидентных разрешений, правда, это был не центр, но и не совсем окраина.

Хмм, Череповецкая только в Лианозово, в Алтуфьево она уже Лескова. Если имеется в виду жилой массив ограниченный МКАД-Алтуфьевским ш.-Лескова, то да, там плотненько ибо его используют как перехват - но место при желании найти можно. Возле метро я паркуюсь крайне редко, но место для меня на дублерах находится всегда, правда, с утра я там не бываю - в обед обычно и ближе к вечеру.
Powered by LiveJournal.com