?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
November 7th, 2013
10:29 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Понравились аргументы

(233 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:naukarus
Date:November 12th, 2013 07:34 am (UTC)
(Link)
вот как вы определили, что нынешний транспортный налог не покрывает стоимость обслуживания дорог? Стоимость какую? С учетом воровства или реальную?

почему в воровстве на дороги должны быть виноватыми автомобилисты - убей бог не понимаю. Потерпевшими - да. А вот виноватыми - нет.

Что касается парковок. Суть данного конкретного явления здесь и сейчас заключается в том, что чиновники хотят освободить город для себя, а вы ведетесь. Я не обсуждаю, как должно быть.
[User Picture]
From:sergey_cheban
Date:November 12th, 2013 08:30 pm (UTC)
(Link)
> С учетом воровства или реальную?
С учётом воровства - это и есть реальная. Столько, сколько приходится платить, чтобы дело таки было сделано. С интересом выслушаю предложения по уменьшению этой стоимости, но "расстрелять" и "посадить" - не годится, поскольку в этом случае мы, конечно, сэкономим деньги, но останемся без результата.

> почему в воровстве на дороги должны быть виноватыми автомобилисты
Не виноватыми, а крайними. Ну, в смысле, им не на кого переложить эти проблемы.

> Суть данного конкретного явления здесь и сейчас заключается в том, что чиновники
> хотят освободить город для себя, а вы ведетесь
Я довольно редко езжу в центр (Питера, но не важно). Но когда еду, то предпочитаю таки ехать, а не стоять в пробке, и даже готов за это немного заплатить в городской бюджет.
Btw, а что сейчас в центре Москвы с платными парковками? Они пустуют? Нет? Ну, значит, сейчас в центр ездят не только чиновники. С чего Вы взяли, что это изменится от расширения зоны платных парковок?
Powered by LiveJournal.com