?

Log in

No account? Create an account
Шенгенские истории - Maxim Pshenichnikov
December 10th, 2013
12:23 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Шенгенские истории
Сейчас переезжал на поезде местную границу с Германией; в вагон вошли 2 полицая и немедленно устремились к моему соседу с требованием показать паспорт и ответить на массу глупых вопросов. А на меня полицаи внимания совсем не обратили, поскольку, видимо, парень носил такую растаманскую шапочку, а я лысый. Вот вам и Шенген.

В связи с чем вспомнилась вот какая история. Какое-то (долгое) время назад у меня гостил petchik, речь зашла про музей марихуаны, лабиринт из марихуаны, и мы подумали, что было прикольно посадить в его офисе марихуану, и я даже полез за семенами -- но не нашел, куда-то они запропостились. И почему-то его понесло обратно через вот эту местную границу. Понятно, что полицаи до него сразу же докопались, но на этом дело не закончилось. По приезду в Германию его уже ждали два немецких полицая, которые перепроводили petchik в участок, где его  трахнули бутылкой из-под пива подвергли детальному шмону, вплоть до прощупавания швов грязных трусов, несмотря на протесты российского МИДа. Тут-то он и порадовался, что моя марихуна не нашлась.

А на следующий день я решил все же посмотреть, куда семена делись. И сразу же нашел пакетик, ровно в той коробке с семянами, где им и положено было быть. Вот как так?

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:insvald
Date:December 10th, 2013 11:31 am (UTC)
(Link)
Нас с женой в этом поезде бундесполицаи в штатском проверяли. Выцепили наметанным взглядом, заметив на супруге босковский костюмчик.
[User Picture]
From:petchik
Date:December 10th, 2013 11:49 am (UTC)
(Link)
Что значит "почему-то"? Я ехал в еще бОльшую дыру чем Гронинген, полезную только логистикам - там пересекаются три хайвея и поэтому можно вдоволь обгонять концентрировать фуры. В шмоне же в участке самым пикантным было то, что мне нужно было успевать на пересадку на поезд ICE, но отдадим должное ордунгу - бутылку достали трусы одели отпустили в аккурат, чтобы спокойным шагом дойти от участка до платформы к прибытию поезда

Edited at 2013-12-10 12:08 pm (UTC)
[User Picture]
From:naukarus
Date:December 10th, 2013 12:00 pm (UTC)
(Link)
когда то еще в дошенгенские времена я ехал на конференцию из Брюсселя в Страсбург. Коллега, который меня туда вез на машине, немного переживал, что могут возникнуть проблемы. На что другой коллега сказал, - что ты беспокоишься, он же не черный.
[User Picture]
From:sergepolar
Date:December 10th, 2013 02:35 pm (UTC)

Джа даст нам все. У нас больше нет проблем

(Link)
Джа помог
[User Picture]
From:oude_rus
Date:December 10th, 2013 05:24 pm (UTC)

Re: Джа даст нам все. У нас больше нет проблем

(Link)
как нам справится с глобальным потепленьем?
From:tan_y
Date:December 10th, 2013 02:52 pm (UTC)
(Link)
а ты ее выращиваешь? С какой целью?
[User Picture]
From:oude_rus
Date:December 10th, 2013 05:23 pm (UTC)
(Link)
с целью вития веревок.
[User Picture]
From:faargenwelsh
Date:December 10th, 2013 05:19 pm (UTC)
(Link)
Бог есть. Кант.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:December 10th, 2013 05:23 pm (UTC)
(Link)
Канта нет. Бог.
Powered by LiveJournal.com