Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Губернатор, пропой мне шансону-другую

Почитал собственный журнальчЕг и натурально ужОснулся: или котЕги (в широком смысле), или голимая антисоветчина. А что, скажите, делать, если жизнь сама сюжеты подкидывает?

Вот включаю сегодня с утра Первый канал российского телевидения, и на меня вываливают новость номер один: на мысе Антиб, что на Лазурном берегу, вороуженно и членовредительски ограбили губернатора Красноярского края. Губернатор сильно недоволен: "Я ... точно уверен, что мириться с подобными проявлениями бандитизма властям Франции недопустимо. Я бы искренне хотел стать той отправной точкой, после которой правоохранительные органы Франции начнут наводить у себя порядок.

Но я вот что не понимаю: губернатор вроде бы небедный человек, зачем ему домик в 180 кв.м. с третью гектара этой антибской глуши, где пидарас пидараса моет и им же погоняет? Он (губернатор, а не пидарас) же вполне мог бы себе позволить нормальный дом в Краснокам... Красноярске, где живут настоящие мужЫки, и где прекрасно бы разместились автомобили легковые Ferrari 599 GTB, Mercedes-Benz A200, Mercedes-Benz R500, BMW М5, мототранспортное средство BMW K1200LT и даже катер глиссирующий разъездной Sealine-T47!

Отдельно, конечно, интересно, как он исхитрялся содержать всю эту собственность, не имея счетов в зарубежных банках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments