?

Log in

No account? Create an account
Провинциальные отели - Maxim Pshenichnikov
February 11th, 2014
09:47 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Провинциальные отели
Персонал провинциальных отелей натренирован выполнять только одну программу, безо всяких отклонений. Сказано убирать - значит, убирать.

Вчера утром, выйдя из душа неглиже, застал молоденькую девицу, копошащуюся в моей постели. Я пискнул "ой", девица пискнула "бля". Оказалось - горничная зашла прибраться. Она что, не слышала, что я в душе? Кстати, при ближайшем рассмотрении ей оказалось лет 40, я просто без очков был.

Сегодня, подстраховываясь, повесил на дверь табличку "I would like to keep on dreaming" (это у них вместо грубого do not disturb). Так горничные устроили под моей дверью тусовку. Я узнал, что они вчера ели, какая сегодня погода и что автобус, зараза, сломался. Они что, не видели табличку? Видели, конечно, но программа говорит "в этом месте мы вытаскиваем уборочные принадлежности и устраиваем утренний митинг".

Будь я какой-нибудь Боженой, я бы непременно устроил скандал, но мне, често говоря, пофигу. Ну проснулся на полчаса позже раньше, подумаешь, буду я такой фигней заморачиваться.

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:tan_y
Date:February 11th, 2014 09:25 am (UTC)
(Link)
"Ну проснулся на полчаса позже, подумаешь, буду я такой фигней заморачиваться"
если позже, то действительно фигня. А вот если раньше...
[User Picture]
From:serg_61
Date:February 11th, 2014 09:57 am (UTC)
(Link)
Ну во первых был бы "какой-нибудь Боженой", я бы не читал этого. :)

А во вторых вспомнил нашу ситуацию в Египте в 5*. Мы с супругой только закончили предаваться усладам и еще лежим кайфуем в неглиже, и тут входит уборщик комнаты. И ему пофиг на табличку надвери. Он пришел минибар наполнить.
From:tan_y
Date:February 11th, 2014 10:19 am (UTC)
(Link)
кстати, да, если уборщики обычно все-таки проходят мимо, то мини-барщики стучатся невзирая ни на что.
[User Picture]
From:poulsam
Date:February 11th, 2014 02:06 pm (UTC)
(Link)
Труднее всего в этом смысле избавиться от вьетнамцев. Они по три-четыре часа стояли с телегой под дверью, чтобы убрать. Не убирать - нет такой опции. Спи, белый человек, мы подождем
(Deleted comment)
[User Picture]
From:vba_
Date:February 11th, 2014 10:42 pm (UTC)
(Link)
Вот именно этими словами оправдывался DSK. Я в душе, она пришла, я без очков, ей 40...
Похоже, ты тоже был с президентскими амбициями.
From:(Anonymous)
Date:February 12th, 2014 03:11 am (UTC)
(Link)
Пользуйтесь цепочкой, она как правило есть. :)
From:(Anonymous)
Date:February 13th, 2014 08:53 am (UTC)
(Link)
Один знакомый украинец, не знающий английского языка, хотел в гостинице в Претории погладить брюки. Пришел на ресепшин, показал, что ему нужен утюг. Покивали, но ничего не сделали. На другой день опять пришел. После третьего раза его в шесть утра разбудил громкий стук в дверь. Явилась толстая черная тетка (тоже, думаю, лет 40), принесла утюг и доску, схватила штаны и стала гладить. Мужик типа - не надо, не надо! Я сам! Ноль внимания. Стал выталкивать тетку - явилась охрана. В общем, имел все шансы пойти по пути Стросс-Кана, разве что Стросс-Кан, наверное, так и сел в мятых штанах. А этот был бы в глаженых.

Опасное место гостиницы.

Африканец
[User Picture]
From:neiztvoegorebra
Date:February 15th, 2014 07:26 pm (UTC)
(Link)
Powered by LiveJournal.com