?

Log in

No account? Create an account
Про Украину - Maxim Pshenichnikov
February 20th, 2014
07:28 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про Украину
Ситуация зашла настолько далеко, что из нее видятся только два выхода:
1. Немедленная отставка президента, назначение новых выборов и создание общественной комиссии "как мы дошли до жизни такой" с широчайшими полномочиями
2. Тяньаньмайдан, после которого от Украины отварачиваются практически все страны, и ей приходится падать в объятия России. Тогда уж лучше сразу упасть в эти объятия, тем паче, что в России уже раздаются внятные голоса маленьких капралов, которым не терпится пострелять из танчиков.

ПС Мне тут подсказывают, что возможен еще
3. сценарий им.Чаушеску. Ну, не знаю.

(35 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:saccovanzetti
Date:February 20th, 2014 06:36 pm (UTC)
(Link)
Насколько я понимаю, выход, который Запад предлагает под номером 2 (после вашего первого) - это официальное и инициированное сверху расчленение Украины, по типу Югославии. Если идти по этому пути, то перевыборы пока бессмысленны, надо определиться с границами.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:February 20th, 2014 06:39 pm (UTC)
(Link)
где можно ознакомиться с предложением?
(no subject) - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:muh2
Date:February 20th, 2014 06:38 pm (UTC)
(Link)
Ну и совсем уж из области фантастики - западные лидеры отзывают своих шавок.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:February 20th, 2014 06:40 pm (UTC)
(Link)
и чё?
(no subject) - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:alexey_vl
Date:February 20th, 2014 06:40 pm (UTC)
(Link)
А что за капралы? Жирик?
[User Picture]
From:ungamed
Date:February 20th, 2014 06:53 pm (UTC)
(Link)
Захожу в "гугл планета земля",  включаю слой веб камер, начинаю тыкаться камерам в районе майдана, а потом поодаль... и ... меняю свое представление о ситуации в Украине )
[User Picture]
From:oude_rus
Date:February 20th, 2014 06:55 pm (UTC)
(Link)
поделитесь сакральным знанием, пожалуйста.
From:(Anonymous)
Date:February 20th, 2014 07:01 pm (UTC)
(Link)
Никакого Тяньаньмайдана быть не может. Ситуация совершенно другая, там им не Китай. Уж скорее Румыния. Оттяньаньмайданить Янукович может только сам себя. Хотя не могу сказать, что я огорчусь, увидев по телевизору его остывающую тушку. Это будет довольно педагогично, жаль только, что балбесы в Москве на чужом опыте, наверное, не учатся.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:February 20th, 2014 07:04 pm (UTC)
(Link)
дописал ПС, спасибо.
[User Picture]
From:vit_r
Date:February 20th, 2014 07:02 pm (UTC)
(Link)
Второе не получится, милиция, Беркут и армия уже начали переходить на сторону восставших. Другая сторона тоже вооружается и проводит парады.
[User Picture]
From:tzirechnoy
Date:February 20th, 2014 08:14 pm (UTC)
(Link)
3) -- это практически 1).

Созданная комиссия буквально за несколько патронов а) объясняет, как дошли до жызни такой б) применяет шырочайшые полномочия и в) назначает новые выборы.
[User Picture]
From:the_egghead
Date:February 20th, 2014 09:01 pm (UTC)
(Link)
что это за "все страны", которые отвернутся от Украины? Китай, Белоруссия, Латинская Америка с Африкой? Германия с Австрией в знак протеста газовый вентиль закрутят и перейдут на солому (извините, биотопливо)? После 888 помнится тоже некоторые грозились международной изоляцией России, но потом ничего, передумали видимо...
[User Picture]
From:oude_rus
Date:February 20th, 2014 09:10 pm (UTC)
(Link)
украина поставляет газ германии и австрии? афигеть.
[User Picture]
From:shemberlen
Date:February 20th, 2014 11:42 pm (UTC)
(Link)
И всего то перенесли евроинтеграцию на пол года!Ха..ха..ха
[User Picture]
From:muh2
Date:February 21st, 2014 11:40 am (UTC)
(Link)
Хм. Смари-ка, а на данный момент, похоже, реализуется мое фантастическое предположение. Надо же.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:February 21st, 2014 05:46 pm (UTC)
(Link)
это где?
From:(Anonymous)
Date:February 22nd, 2014 06:02 am (UTC)
(Link)
Вы наивно думаете что швабодолюбивые майдаунята стоят за что-то там своё? Они - пушечное мясо в информационной войне США и Запада против русской цивилизации ...

В этом я убедился вчера, еще раз поговорив с русскими и украинцами проживающими в странах ЕС ... Они (вроде взрослые люди) на полном серьезе, с идиотской пеной у рта говорили о зверствах русских снайперов и которые расстреливают самых вроде бы никчемных майдаунов ...

На мой вопрос с чего они это взяли, те отвечали, что видели это в новостях тех стран где проживают. Чехии, Германии, Англии, Польши и других ... Да, говорили они с дрожью в голосе, нам показывали сорванную нарукавную эмблему ...

Я их уверил, что могу показать им нарукавную эмблему имперской пехоты из "Звездных войн" ... Но это совсем не означает, что имперские боевики Дарта Вейдера дерутся на стороне Майдана ... И я подозреваю, что это бендеровцы отстреливают своих же, самых бесполезных с их точки зрения майдаунов, чтобы обвинить потом в этом другую сторону ... Как раз это наиболее вероятный вариант.

Наивные люди, верят всему что скажут по ТВ ... Мы в Расее давно уже получили прививку от телевранья. Весь этот Майдан и заварушка на Украине проплаченная Брюсселем, всего лишь результат панического страха ЕС перед возрождением Советского Союза.

Они прекрасно понимают, что Украина, Белоруссия и Россия объединившись создадут критическую массу, которая запустит процесс возрождения Союза в его былой мощи ... И уже наученный горьким опытом, новый Союз не даст западу никаких шансов.

Поэтому они кидают (и будут кидать) в зажженный ими же в украинский пожар десятки миллиардов евро (а если надо и триллионы) только бы он не погас.
[User Picture]
From:mbinder
Date:February 22nd, 2014 03:07 pm (UTC)
(Link)
вы забыли Правый сектор
Powered by LiveJournal.com