Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

"Они не могут не врать"

Как известно, широкие слои населения исконной российской территории «Крым» обратились к Государственной Думе Российской Федерации с просьбой о включении в состав одной из республик. Вчера просьба эта была в принципе удовлетворена. В ознаменование воссоединения народов Крыма с нашим великим российским содружеством Комитет физкультуры и спорта совместно с Министерством обороны решили провести в секторе Черного моря военно-спортивный праздник под общим названием «Весна». Репортажи о ходе праздника будут периодически транслироваться по Первой программе Центрального Телевидения.
Subscribe

  • Behind the curtain of CMDSonline

    Когда начиналась CMDSonline, тагетная аудитория была 100 человек. Типа, если меньше 100, то это будет полный фиаск, и надо завязывать. Очень…

  • Вы звери, господа! -- 3

    Среди бессмсленных ковид-запретов навроде комендантского часа (у нас нет), запрета на продажу алкоголя (есть), ношения перчаток (нет) и масок на…

  • По итогам 2020: ни разу в первый раз

    Ни разу не летал на самолете -- в первый раз, наверное, за лет 25, если не больше. Да что там на самолете -- и на поезде ездил 2 раза, и за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments