Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Остров Крым (пикейножилетное)

Я не думаю, что Россия устроит интервенцию в Крым, как описано у Аксенова - с транспортными самолетами, кружащими над Симфи и ацкими пробками в Джанкое. Дума и совдеп могут принимать любые резолюции -- это все делается для внешнего потребления: показать, под каким давлением находится величайший лидер.

Все произойдет (собственно, уже происходит) неявно: некие неопознанные, но прекрасно вооруженные личности, которые материализуются из неопознанных грузовиков и неопознанных вертолетов, тихой сапой возьмут под контроль все стратегические точки Крыма; их количество будет каждодневно наращиваться. Бессильный Киев будет протестовать, Россия будет пожимать плечами и вообще валять дурака. Запад -- если минимальные приличия будут соблюдены -- тоже не будет вмешиваться в очередной спор славян между собою. Референдум закончится понятно как (если будут сомнения, вызовут волшебника для консультаций), после чего Россия сразу же признает Остров Крым, вместе с Наири и Тумуру (или как их там). После чего ситуация надолго зависнет со всеми вытекающими последствиями.

PS Длинного обсуждения не получилось.
PPS Однако насчет "Дума и совдеп могут принимать любые резолюции -- это все делается для внешнего потребления" я неожиданно попал в точку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments