Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Лаборатория инноваций

Так, например, студент Бауманки Александр всегда мечтал сделать свой мини-вертолёт. У Александра в голове крутилось много идей по поводу того, как можно собрать мини-вертолёт и как его можно использовать, но он постоянно натыкался на нехватку тех или иных редких материалов. Только совместно с лабораторией инноваций «России молодой» Александру удалось претворить в жизнь свои планы, он достроил вертолётик, который теперь исправно летает. Демонстративный запуск этого вертолёта был осуществлён... ну, все знают, в каком контексте он был осуществлен.

Крутись в голове у Александра немного поменьше идей и чуть побольше мозгов, за 5 минут гугления он нашел бы все необходимые компоненты (и редкие материалы заодно) и не переоткрывал бы велосипед хеликоптер. И никакая лаборатория инноваций ему бы не потребовалась: деньги-то копеешные.

Тут вот еще что интересно: неужели аффтары этого текста не осознают, что выдавать коммерческий продукт за достижение таинственной лаборатории инноваций - это гробить не только инновации, но и имя самой организации?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments