?

Log in

No account? Create an account
Изменение концепции - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
March 12th, 2014
08:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Изменение концепции

(44 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:anderson_mike
Date:March 12th, 2014 07:51 pm (UTC)
(Link)
> Однако увы, оккупация Крыма войсками государства-бенефициара подобной комбинации ставит результаты референдума под сильное сомнение, делая всю схему совершенно неприемлимой.

Я вот много видел где подобную фразу, и никак не могу взять в толк, что она значит. Что имеется в виду? Что солдаты будут под дулами автоматов заставлять население голосовать как надо? Или что солдаты посадили в ТИКи своих людей, которые будут фальсифицировать?
[User Picture]
From:the_egghead
Date:March 12th, 2014 07:55 pm (UTC)
(Link)
особенно если учесть, что войска "государства-бенефициара" находились в Крыму все 23 года укронезависимости
[User Picture]
From:taki_net
Date:March 12th, 2014 09:47 pm (UTC)
(Link)
+++ Что имеется в виду? Что солдаты будут под дулами автоматов заставлять население голосовать как надо? Или что солдаты посадили в ТИКи своих людей, которые будут фальсифицировать?

1. Что в ТИКах сидит неизвестно кто, и, возможно, даже не фальсифицируют, а вовсе не считают, а солдаты да, будут мешать подойти к ТИКам и проверить (собственно, уже делают это).

2. Что лица в штатском будут терроризировать избирателя, может с автоматами, а может ограничатся ножами, а все попытки этих лиц арестовать или хотя бы отодвинуть от участков будут пресекаться солдатами РФ. Это тоже уже делается.
[User Picture]
From:anderson_mike
Date:March 12th, 2014 09:52 pm (UTC)
(Link)
И то, и другое будет очень видно.

Так что мы скоро узнаем, справедливо ли ваше предположение.
[User Picture]
From:taki_net
Date:March 13th, 2014 05:01 am (UTC)
(Link)
Не понял Вашу реплику. В Крым УЖЕ не допускаются ни независимые журналисты, ни независимые наблюдатели, так что "будет хорошо видно", по-моему, зависит от желания видеть.
From:a_kruglov
Date:March 13th, 2014 07:50 am (UTC)
(Link)
По закону о крымском референдуме проверка не предусмотрена. Точнее, предусмотрено, что в помещении ИК посторонние могут находиться только с разрешения ИК. Даже милиция только по приглашению председателя ИК.
Powered by LiveJournal.com