?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
March 12th, 2014
08:40 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Изменение концепции

(44 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:a_kruglov
Date:March 13th, 2014 07:57 am (UTC)
(Link)
Для интересующихся вот закон о крымском референдуме: www.rada.crimea.ua/textdoc/ru/6/act/1702pr2.pdf . Там много инновационного для России -- похоже, работа над "ошибками" наших выборов велась. Типа того, например, что в законе прописана явно процедура изменения протокола ИК, если он не понравится ТИК. Или что милиции нельзя входить в помещение ИК без приглашения председателя. Ещё явно прописано, что избиратели не должны задерживаться в помещении ИК и что посторонних в помещение можно пускать только с разрешения ИК.
From:badfiles
Date:March 13th, 2014 12:01 pm (UTC)
(Link)
Там вообще происходит какой-то юридический ад. Если на материковой Украине всё более-менее понятно, то в Крыму действуют какие-то юридические диверсанты. Сначала они негласно выбрали нового премьера, потом назначили референдум со странным вопросом, потом поменяли вопрос, потом декларировали независимость, теперь зачем-то ссылаются на законодательство Украины. В контексте продекларированной независимости вообще непонятно, зачем референдум проводить. Короче, у нас тут незаметно появился новый народ — крымчане. Так вот, Россия вам ещё покажет мастер-класс юридического безумия. Как коворит наш шеф, Михал Иваныч, замучаетесь пыль глотать.
From:(Anonymous)
Date:March 13th, 2014 03:14 pm (UTC)
(Link)
Всего лишь демонстрируется гибкий подход и подстройка под текущую ситуацию. Законы не действуют ни в Криыму, ни на остальной территории Украины, поскольку нет органов судящих и выносящих вердикт, что законно, а что нет, и по каким законам. Не следует в такой ситуации о законности рассуждать, создается только самая необходимая ширма.
Powered by LiveJournal.com