?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
July 26th, 2014
12:34 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Типа, поговорил
на тему блаженного Августина... то есть тьфу, почему англичане обещали расшифровку черных ящиков в 24 часа, и уже который день тянут. В то время как заметная часть вполне официальной российской прессы с надеждой смотрела на "фарнборо", мол, британцы разберутся. 24 часа и пр. Мое замечание, что российская пресса нагло наврала, вызвало короткое замыкание.

Кстати, по ссылке - российский журналист. 

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
From:sail2ithaki
Date:July 26th, 2014 11:14 am (UTC)
(Link)
"Евросоюз окончательно сел "на иглу" Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации" - МИД России
[User Picture]
From:oude_rus
Date:July 26th, 2014 11:22 am (UTC)
(Link)
//лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации"//

Это МИД России на себя намекает, что ли?
From:sail2ithaki
Date:July 26th, 2014 11:23 am (UTC)
(Link)
Сужденья черпают из забытых газет
[User Picture]
From:oude_rus
Date:July 26th, 2014 11:33 am (UTC)
(Link)
времена покоренья Крыма у все на слуху.
From:sail2ithaki
Date:July 26th, 2014 11:40 am (UTC)
(Link)
Если посмотреть на убогенький сайт МИД РФ - видно, что сотрудничают они с вполне определенными медиа. Пройдет время, очередное покорение Крыма уйдет в позорное прошлое, а суждения - останутся.
[User Picture]
From:vba_
Date:July 26th, 2014 11:38 am (UTC)
(Link)
Он журналист только по диплому (если таковой имеется). Ты видел, как он пишет? Слезы капают смотреть. Видимо, проклятый Вашобком ему не дал развить способности.

Впрочем, возможно, он на таком поле выступает, где даже ЭТО считается журналистикой. Есть еще в мире заповедники...
[User Picture]
From:oude_rus
Date:July 26th, 2014 11:50 am (UTC)
(Link)
Нет, как пишет, не видел.
Вообще, он обладает талантами в самых различных областях; я подобным людям всегда завидую (поскольку сам сильно однобок).
[User Picture]
From:kostomarov
Date:July 26th, 2014 04:06 pm (UTC)
(Link)
Омерзительная, бесстыдная, людоедская ложь. Как можно было даже помыслить, что записи могут расшифровать за 24 часа? Когда надо будет, тогда и расшифруют.

CNN, тем временем, без всяких расшифровок день за днём вбивает налогоплательщику в голову заголовки "Putin to blame for MH17", "Putin bears responsibility".

Всё это даёт обоюдный положительный эффект. И Государь, и челядь должны знать, что как только они высунут отсюда нос, их повесят. Сегодня высунут - сегодня повесят. Через тридцать лет высунут - через тридцать повесят, как Пиночета. Чтобы как у Ленина со Сталиным никуда, кроме местной дачи, сунуться не могли, ни на чём, кроме как на местной тачке, кататься не смели, жрали только местную пищу, пили местные напитки и хранили деньги в местных банках.

Глядишь, и через 40 лет очередной Гуриев будет доказывать, что на самом-то деле никакого экономического подъёма не было, а было лишь продолжение тренда.
From:a_shen
Date:July 26th, 2014 06:14 pm (UTC)

ну так и без

(Link)
записей есть множество косвенных улик, и не так очевидно, что к этому добавят записи - вполне возможно, что из них будет ясно, что в самолёте не было неисправностей и что он сбит ракетой, т.е. то, что и так никто не отрицает...
[User Picture]
From:kostomarov
Date:July 26th, 2014 06:37 pm (UTC)

Re: ну так и без

(Link)
Случай, словно из практики страховых компаний. С повстанцев взятки гладки. Взять надо с Государя, прогнуть его на какие-нибудь уступки. Поучительны упрёки на CNN в адрес малайзийского руководителя - отчего он не орёт на Государя, как голландец с австралийцем.

Государь пыхтит, но терпит. Это принесёт ему ещё 2,5% голосов поддержки.
From:a_shen
Date:July 26th, 2014 06:49 pm (UTC)

ничего не понял,

(Link)
ну да ладно
[User Picture]
From:kostomarov
Date:July 28th, 2014 09:53 am (UTC)

Re: ничего не понял,

(Link)
Пока вы делаете удивлённые глаза, моё предсказание становится реальностью

Что можно стрясти с боевиков? Ну максимум - увезти их на базу ЦРУ в Польше, пытать клизмой и посадить на 150 лет. Что с того толку?

Сейчас, подобно страховым компаниям, юристы ищут, что можно стрясти с тех, с кого гипотетически можно. Например, арестовать дочку Пу в Голландии и требовать с папаши компенсации.

Для русских это будет иметь самые благоприятные последствия за последние двадцать лет. Если судить будут не только дочку Пу, но и племянника самого третьестепенного чиновника, если сыну Пехтина придётся продать квартирку во Флориде и драпать обратно в Магадан, а сыну Мизуллиной - в мособласть, тогда внезапно чудом вырастут бюджеты на науку и образование, если жена Астахова не сможет летать рожать в Лондон, то найдутся деньги и на медицину и т.п.

Пусть работают западные адвокаты. И выкатывают не только миллиардные иски, но и требования посадить на кол. Да, юный Пехтин будет реже летать во Флориду, зато через пару лет возродится авиапром.
Powered by LiveJournal.com