?

Log in

No account? Create an account
Коньяк по утрам - Maxim Pshenichnikov
August 19th, 2014
09:16 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Коньяк по утрам
Киев должен предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, направивших малайзийский Boeing в зону боевых действий на востоке Украины, заявил в понедельник корреспонденту ИТАР-ТАСС постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:asund
Date:August 19th, 2014 09:34 am (UTC)
(Link)
Степашин англичанам еще понятнее написал - MH17 was lured off its path and into a military trap prepared by the Ukrainian army.

Так-то!

http://www.independent.co.uk/voices/comment/dear-mr-cameron-us-and-eu-politicians-had-been-drumming-up-the-conflict-in-ukraine-9664707.html
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 19th, 2014 10:17 am (UTC)
(Link)
дочитал до "испанского диспетчера в Киеве" -- ппп что у людей в голове творится. А потом они этой головой мироносные решения принимают.

А пропос, все утверждения о войне ЕС-Россия раздаются именно с российской территории. Вот к чему бы это?
[User Picture]
From:yakov_a_jerkov
Date:August 19th, 2014 02:56 pm (UTC)
(Link)
Ой, мама! Спасибо за ссылку.
From:nedosionist
Date:August 20th, 2014 05:43 pm (UTC)
(Link)
Факт, что Боинг был туда направлен; факт, что у них были переговоры. Эта информация должна быть учтена при расследовании и опубликована; безотносительно всяких конспирологий. Даже непонятно, какие у Вас возражения!?

Более того, требовать надо полной деклассификации и опубликовании украинцами всех материалов, связанных с принятием решения о закрытии авиакоридоров лишь до ограниченной высоты (1 и 14 июля), уже после сбитых самолетов СВУ.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 20th, 2014 07:40 pm (UTC)
(Link)
Вы ошиблись адресом.
Направьте ваши требования в ООН.
Или сразу в Спортлото.
From:nedosionist
Date:August 20th, 2014 08:12 pm (UTC)
(Link)
Хм. Возможно, я превратно интерпретировал эту Вашу серию постов о Боинге. У меня создалось впечатление, что Вы заняли про-голландскую позицию, с тем, что во главу угла ставится объективное максимально детальнейшее расследование в интересах погибших граждан; в отличие от анти-российской или про-украинской. - ?
Powered by LiveJournal.com