Посмотрел в очередном самолете. Это, конечно, тихий ужОс.
И дел тут не в то, что сюжетная линия скоммунизжена у Гроссмана безо всяких ссылок. И не в том, что все посыпано густым слоем пепла, а героиня сверкает свежевымотой мордашкой и свежеотбеленными стоматологом зубами. И даже не в том, что картинка сильно нарисована на компьютере. На это всегда можно ответить, что бондарчукский "Сталинград" с Сталинграду не имеет ровно никакого отношения -- ну, не критикуем же мы Бесславных Ублюдков (или Легенду N17) за то, что вся история выдумана от начала до конца.
Дело в том, что кино совершенно бесталанно. Ну, не может режиссер выразить свой мессидж языком кинематографа, вот и приходится добавлять компьютеров и голос диктора за кадром, который объясняет какие-то тривиальные вещи. В итоге остается одна картинка, да и та пугает своей очевидной нереальностью.
"Сталинград" Бондарчука
-
Докладываю по ситуации -- 2
В битве вируса и холодильника опять победил холодильник.
-
Докладываю по ситуации
После вчерашней вакцинации, суббота покатилась как обычно. Съездил в город на рынок на велике, побегал туда-сюда, вечером посидел у камина, и пошел…
-
Закинулся дозняком от АстраЗеники
Дело проиходило в церкви Святого Спасителя (оцените символизм). Заодно получил желтый билет, он же "регистрация вакцинации".…
- Post a new comment
- 3 comments
- Post a new comment
- 3 comments