?

Log in

No account? Create an account
Прибавилось работки для мобильных крематориев - Maxim Pshenichnikov
August 4th, 2015
09:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прибавилось работки для мобильных крематориев

(112 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:August 6th, 2015 07:26 pm (UTC)
(Link)
Ну вот при чем тут выборы к тому же в других странах? Обсуждается конкретная ситуация, власть ограничивает импорт... делают это власти регулярно во многих странах мира, причины самые разные для этого находятся, от защиты собственного производителя до борьбы за качество, экологию и прочее. Вероятно в некоторых условиях это оправдано. Через выборы это вроде бы никогда не делается, на референдум вроде бы такие вопросы не выносят.
Запрет голландских цветов вроде совершенно не повод для смены власти.


Стоило бы поменять власть в РФ? стоило бы, просто по той причине что уж очень давно сей режим без смены находится и даже озвучить сколько-нибудь привлекательную программу на будущее не может, но цветы тут совершенно не при чём.

В результате выборов поменять сию власть будет очень сложно, по той причине что за главного действительно голосуют даже Москве в большинстве и телеящик эффективен. При этом оппозиция так же безыдейна как и власть, они лучше лишь тем что менее наглые, у них пока аппетиты меньше, но хуже тем что безответственные и малоопытные.

Поминать в суе газету Правду, которую давно почти никто не читает, тем более бессмысленно, ибо получается штамп при чём такой степени замусоленности, что ни на кого не производить сколько-нибудь заметного впечатления, религиозные мантры прошлого тысячелетия.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 7th, 2015 08:00 am (UTC)
(Link)
Понимаете, если власть ограничивает импорт - это одно. Имеет право, да.
Когда же власть вместо ограничения импорта обсирает чужой продукт, -- это совершенно другое.
Когда же власть одной рукой вводит сырные санкции, а другой ввозит сыры как безлактозный продукт -- это уже называется шизофрения.
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2015 08:15 am (UTC)

Именно так и называется всё, что делает

(Link)
эта компашка.
А тезис "наверху не дураки, они знают, что делать" - проявление естественного желания подавляющего безынициативного большинства выглядеть в своих глазах лучше, чем это есть на самом деле. Уж очень неприятно осознавать, что твой начальник - круглый идиот, вот и придумывают всякую фигню про "непонятную низам мудрость верхов".
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:August 7th, 2015 08:22 am (UTC)
(Link)
Государственная машина во многом шизофренична по той простой причине что правая рука не знает что делает левая. Они могут тянуть в совершенно разные стороны.
Продукт на самом деле не обсирается, а ищется неблаговидный предлог для ввода ограничений, и все отлично понимают что это лишь предлог. Остаётся лишь сделать предположение, какова же реальная мотивация, вы делаете одно из них в посте выше, я другое - вот и всё различие.
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2015 08:37 am (UTC)

Вы не в курсе, что ограничения были введены

(Link)
против тех стран, которые ввели санкции против РФии?
Об этом было заявлено при введении т.н. "контрсанкций", подтверждено при их продлении, и регулярно напоминается всему народонаселению.
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:August 7th, 2015 09:06 am (UTC)

Re: Вы не в курсе, что ограничения были введены

(Link)
То есть версия событий от первого канала для вас в приоритете всё таки? А не вы ли что-то там говорили про газету Правду? :)
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2015 09:19 am (UTC)

Не надо конспирологии, действия

(Link)
идиотов отличаются от действий умных людей именно идиотизмом и примитивизмом.
Так что читайте и дальше газету "Дуэль", если она ещё издаётся.
Ну, и "Правду" тоже, в самый раз будет.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 7th, 2015 08:39 am (UTC)
(Link)
Прошу прощения, я НЕ делал никаких предположений о реальной мотивации. Это нидерландская пресса делала, а я только комментировал.

Но я могу сделать предположение, отчего ж. "Делиться надо".
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:August 7th, 2015 09:04 am (UTC)
(Link)
Окей, предположения бывают разные, помнится когда в Норвегии министром назначили девушку мусульманку по фамилии Tajik, то многие российсике сми об этом написали, правда фамилию перевели как Тайик, так вот таджики очень обиделись и делали заявления что это антитаджикский заговор. :) Вот версия про связь голландских цветов и резолюции вызывает такую ассоциацию. Резолюцию предложили кажется несколько стран, а в России обиделись только на Голландию... - логично.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 7th, 2015 09:13 am (UTC)
(Link)
Вообще-то, совершенно логично: Австралию с Малайзией хрен чем уцепишь, а Нидерланды - легко.
К тому же Нидерланды наиболее опасны, поскольку именно они возглавляют оба расследования.
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2015 08:09 am (UTC)

Выборы в других странах при том, что

(Link)
вы заявили, что власть имущие в любой стране решают за народ.
Это чистейшая ложь.
Власть имущие получают власть из рук избирателей.
Если они используют власть не так, как хотят их избиратели, то избиратели их могут послать нах, включая президентов и премьер-министров, как это было не раз, и не два.
На референдумы выносят любые вопросы, вспомним, например, недавний греческий референдум.
Запрет голландских цветов - очередной сто первый признак того, что у руля уселась совершенно безмозглая компашка и от руля она уходить не собирается ни при каких условиях.
Про большинство в Москве за нынешнюю власть - очередная ложь, на участках, где голосовали нынешние "небожители", и с утра до окончания всех процедур тусовались толпы наблюдателей и журналистов, и, соответственно, побоялись нагло фальсифицировать результаты, эти самые "властители" не набирали не только абсолютного большинства, но даже и относительного. В лучшем случае оказывались на втором месте, а то и на третьем-четвёртом. При том, что на соседних участках у них были стабильные 60+%. Информация по результатам была в открытом доступе.
Про оппозицию вам бы лучше помолчать, может будете меньше похожи на ...
Любой нормальный человек согласится, что тот же практически исчезнувший Явлинский, облитый геббельсовцами и штрайхеристами с ног до головы дерьмом Касьянов, покойный Немцов были бы гораздо предпочтительнее нынешней гопоты.
По многим причинам. По интеллектуальному уровню, по наличию таких качеств как совесть и порядочность, по готовности уйти из власти.
Да-да, у Явлинского, Касьянова это в некотором количестве есть (и у Немцова было), насколько это возможно у политиков в РФии.
А газету "Правда" действительно не читайте, это - кривое зеркало и негодный инструмент пропагандиста.
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:August 7th, 2015 08:50 am (UTC)

Re: Выборы в других странах при том, что

(Link)
Опять громкие слова: "лож", "безмозглая", "компашка", "небожители", ими бросаться нет смысла. Власть имущие имеют право решать что нужно стране или нет, так везде. Народ лишь оценивает результаты работы или планы.

Явлинский, к сожалению, создал секту имени себя, и никому кроме маленькой группы сектантов не интересен, все хоть сколько нибудь заметные люди из партии тупо выгонялись, можно вспомнить того же Яшина, Навального, Оксану Дмитриеву, Юрия Болдырева и т.д. С такой кадровой партийной политикой можно занимать только крайнее место с конца. Касьянов же с Немцовым с начало из за склок внутрених похоронили движение Солидарность, помните они Жаворонкова отчисляли со скандалом из него, а потом выгнав Милова с командой, и Рыжкова с товарищами похоронили практически Парнас.
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2015 09:16 am (UTC)

Не нравится слово "лоЖ"? Кто вам сказал, что

(Link)
"власть имущие" имеют право решать?
Они не "власть имущие", они - нанятые народом чиновники для временного исполнения строго ОГРАНИЧЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
В случае ненадлежащего исполнения, выхода за рамки полномочий, злоупотребления властью эти самые "власть имущие" регулярно получают пинок под зад. Либо на очередных выборах, либо на внеочередных, либо в результате импичмента.
Это в нормальных странах.
Не надо мне пересказывать сплетни.
И Болдырев, и Яшин, и Навальный, и Дмитриева, и Милов, и Рыжков достаточно себя проявили.
Явлинский или Касьянов и по сей день вполне годны на переходный период, продолжительностью год, максимум - два. В отличие от ...
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:August 7th, 2015 09:26 am (UTC)

Re: Не нравится слово "лоЖ"? Кто вам сказал, что

(Link)
Помнится когда в России были выборы 2012 года президентские, путин праздновал победу, и всем своим видом показывал что он ещё огого, а явлинский валялся с инфарктом в больнице, и всем своим видом показывал что он уже совсем никакой, но партия всё равно незадолго до этого пыталась его в очередной раз выставить на этот пост, вроде бы один раз не получилось, второй не получилось, ну всё очевидно, дай дорогу молодым и дерзким, нет всё равно присмерти, а лезет куда-то. Очень хорошо что Вы решили за Касьянова и Явлинского что им нужно сотрудничать, осталось их в этом убедить.

/* Не надо мне пересказывать сплетни. */
Это к сожалению не сплетни, а правда жизни, которую можно подтвердить ссылками, если вы в ней сомневаетесь.
From:(Anonymous)
Date:August 7th, 2015 10:21 am (UTC)

ТовариСЧ, вы точно не

(Link)
читатель, а писатель.
Я же вас просил не пересказывать мне сплетни, я их знаю гораздо лучше вас.
Вы вот это читали:

Они не "власть имущие", они - нанятые народом чиновники для временного исполнения строго ОГРАНИЧЕННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
В случае ненадлежащего исполнения, выхода за рамки полномочий, злоупотребления властью эти самые "власть имущие" регулярно получают пинок под зад. Либо на очередных выборах, либо на внеочередных, либо в результате импичмента.
Это в нормальных странах.

Это, кстати, ответ на ваш предыдущий пост. Вы тут же с темы соскакиваете и начинаете нести пургу про Явлинского. Это такая манера дискусии?
Ничего не хочу сказать, но уж очень сильно это всё похоже на манеру "работы" дискутантов с известной фабрики.
По существу моего утверждения есть что сказать?
Powered by LiveJournal.com