Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Гаккелем навеяло

Пошли мы однажды с коллегой погулять на Бурбонскую улицу, что в Н.Орлеане. Идем, озираемся по сторонам, вдруг я слышу звуки живой музыки. Заходим мы в ресторан (или кафе, не суть), там играет группа. И как играет! Игра идеальна, вокал бесподобен, и звук совершенно божественный. И еще дамочки в юбках по самый пупок разносят флюоресцирующие шоты в мензурках. Я там так и подзавис. Минут через пятнадцать меня коллега за рукав дергает, пошли, дескать -- он не любитель подобного времяпровождения. Я ему говорю, ты чё, чувак, смотри как нам повезло, первый же клуб -- и лучшая группа в Н.Орлеане, а может и во всей Америке. Ну ладно, еще минут через пятнадцать он меня вытащил таки обратно на ул.Бурбонов.

Идем, озираемся по сторонам, и вдруг я опять слышу звуки живой музыки. Играет группа, и как играет! Вокал бесподобен, и звук совершенно божественный. И еще дамочки в юбках по самый пупок разносят флюоресцирующие шоты в мензурках. Я там так и подзавис, минут на пятнадцать. Во, думаю, как нам повезло, вторая лучшая группа в Н.Орлеане, а может и во всей Америке.

Пошли дальше, и вдруг я опять слышу звуки живой музыки... ну, вы уже догадались. На этой ул. Бурбона оказалось лучших американских групп как у меня цветов под окошком (как однажды выразился сир Пол по поводу группы "Цветы").  Просто то, что я принимал за оргазм, оказалось астмой -- т.е. простым  профессионализмом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments