?

Log in

No account? Create an account
К знатокам сыров - Maxim Pshenichnikov
June 27th, 2008
09:36 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
К знатокам сыров
Камамбер из холодильника, от которого я пару дней назад отрезал четвертинку, приобрел еле уловимый запах аммиака. Причем пахнет внешняя плесень, а не собственно сыр.

Это нормально? А то выбрасывать жалко, но и травиться не хочется. 

UPD Оказалось, что срок годности истек 3 дня назад. Пришлось таки выбросить.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ex_veles_ol
Date:June 27th, 2008 07:42 pm (UTC)
(Link)
Нормально, нормально.
Дочь в Париже ТАКООООЕ-РАЗЭДАКОЕ ест, да ещё и сюда привозит. Но привычка нужна, не без этого.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 27th, 2008 07:55 pm (UTC)
(Link)
Едал я камамберы, едал. Аммиаком они никогда не пахли!
[User Picture]
From:boldarli
Date:June 27th, 2008 10:09 pm (UTC)
(Link)
Это потому что в приличном месте камамбер теплым приносят. Тогда запах аммиака выветривается.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 28th, 2008 07:09 am (UTC)
(Link)
это правильно. но вот терпеть не умею теплый камамбер!
[User Picture]
From:miroshka
Date:June 27th, 2008 09:56 pm (UTC)
(Link)
это правильно! "понюхал раз камамбер старик Ромуальдыч и ажно заколдобился"
Powered by LiveJournal.com