Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Как живет мой друг пионер с трубой

Если помните, есть такой город Стерлитамак, котрый на думских выборах показал явку в точно 75% и голоса за ЕР опять-таки в 75%, что я назвал 75х75.



Приобретенная известность пошла Стерлитамаку явно на пользу: сели председатели всех 40 участков явка была сильно либеризована, и голоса за кандидата #1 теперь находятся с диапазоне 70-75%. По вертикальной оси - количество участков; шкалы разные (поскольку количество участков постоянно).

Интересно, как так получилось.

Аналогичная запись, но без веселых картинок, у kireev.

Тормоза вы мои тормоза

Слушайте, а жужжалка у одного меня тормозит уже которую неделю?

По этому поводу вспомнил старый анекдот:
- "Жужжит-летает, а в задницу не пихает" - что это?
- Советский взадницупихатель.

Все, до чего дотянутся шаловливые ручёнки, не работает -- будь то глонасс, жужжалка или лада-калина.
 


Ваш анекдотец оказался вздором

Стоит астронавтская яхта как новенькая. Collapse )Вообще, ужасно подозрительно: нет ни одного независимого свидетельства в пользу затопленности яхты. Вся информация идет от самого астронавта. Но он, похоже, подвинулся мозгами: один только проект четырехкилометрового ветряка чего стоит. Впрочем, проект правительство профинансировало. Что о правительстве тоже много говорит.

Апропос, пока ехал к яхте - а у нас снегу намело,  и холодно - навернулся с велосипеда. Так что я теперь тоже мозгом трахнутый.


Domino Day

Вот оно, началось! международные команды ставят доминошные костяшки, которые падают одна за другой. В чем прикол, спросите вы? Прикол в количестве костяшек: 450000. Есть надежда побить рекорд!

 

PS Ничего не получилось: костяшки никак не хотели падать. Увы.

Третий был дурак - а кто был первый?

По поводу моего предыдущего поста меня спросили, а какой был первый прикол, когда мне удалось втянуть в научную публикацию нечто совершенно ненаучное. Если честно, то первый прикол был не очень приличный.

Collapse )

Yes, I did it again!

После небольших перепирательств с реадакцией мне удалось протащить цитату из Пинк Флойд в серьезный научный журнал:


 Из: Solvent dynamics in a glass-forming liquid from 300 K to 3 K: What photon echoes can teach us ( Chemical Physics 341 (2007) 123–142)

Это у меня уже второй прикол такого сорта!

ЦЫничный анекдот

Прав оказался мой многомудрый фринд vba_ :

18th-Oct-2007 10:20 am: после вчерашнего поста, попавшего в топовую 30-ку Яндекса пришло, видимо, время закрывать свой журнал

18th-Oct-2007 08:56 pm: по многочисленным просьбам я все-таки открываю свой пост

Лиса, сказала б сразу - я б тебе молнию поставил! 

UPD (20 Oct 2007): Дэвушка потерла все записи, так что теперь вышеозначенные ссылки никуда не ведут. Как будто рукописи горят, хех.

Самая Большая Вакуумная Бомба